Seguindo os meus sonhos...(escolhas)
Mais uma vez me deparo,
em um abismo que não é ruim.
Tenho mais uma escolha a fazer.
Deixar de lado os meus amigos,
que fazem partes de anseios proibidos
e de escolhas que farei no dia de hoje.
Ficarei sozinho onde estarei,
sem meus pais, minha irmã,
longe de tudo que realmente
importa.
E nesse dia que não direi que é ruim,
gritarei bem alto que meus sonhos importam
e estou seguindo para encontrá-los e dar
um abraço bem forte, sem mulheres ou maridos,
apenas com sonhos que deixaram de ser proibidos.