Tudo é sonho e fantasia
Na vida tudo é sonho e fantasia
Eterna busca de um balsamo que cure as feridas
Feridas de uma vida sofrida,
Feridas de uma vida de sonhos e fantasias
Feridas deixadas por um amor que partiu
Sonhos de um passado que persiste em si fazer presente
Fantasias de que tudo não passou de um sonho
Sonho de um passado distante que ainda está vivido na memória
Memória que quero apagar,
Mas os bons momentos me impedem de fazê-lo
Na memória está todo o registro de uma vida... Da minha vida!
Nela eu encontro minha razão para viver, para sonhar...
É nos registros de minha memória,
Que encontro os melhores momentos da minha vida
É em minha memória que encontro forças para sonha,
Sonhar com um mundo pacífico, onde todos serão iguais...