Sonhos (1125)

Sonhos são nossa companhia

nas noites que a solidão vem,

é a busca de um amor impossível,

algo guardado em nossa mente,

o amor perfeito que entra na noite

em nosso sono mais profundo,

é conceber à imaginação

a liberdade mais ousada

de viajar ao mais profundo da alma

em busca do inusitado

e mesmo sabendo que é um sonho

esperamos um dia sua realidade.

Alexandre Brussolo (13/02/2011)