O riso das rosas
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Vendo o riso abstrato das rosas,
Abdico da minha negligência.
Rio como ouço prosa,
Reativando a minha consciência.
Descortinada a minha vaidade,
Agora vivo por assim me achar.
Admiro e curto sem ansiedade,
As maravilhas que a natureza dá.
Arregalo os olhos pra curtir agora,
Minha vontade é correr atrás.
As belezas que a mim outorga,
Preservarei e não desprezo mais...