QUANDO EU FIQUEI CEGO?

TANTA COISA QUE FICOU PRA TRÁS

AS MINHAS ALEGRIAS QUE NÃO VOLTAM MAIS

PRA DIZER QUE A VIDA É ASSIM MESMO

A VIDA É PRA QUEM SEMPRE LEVANTA

É PRA QUEM SABE VER

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 01/11/2006
Código do texto: T279008