Se a liberdade tivesse gosto

Se a liberdade tivesse gosto,

teria gosto de água da chuva;

sem copos, sem torneiras,

condicionada apenas ao bailar do vento.

Solta os cabelos mulher,

corre, tira as sandálias,

Que matando a cede do corpo,

A gente rega as flores d'alma.

(Modificada ;))