Horizonte .

Horizonte .

O nosso tempo aqui pode ser curto,
dependendo de nossa atitude e conscientização,
se enxergas além do horizonte podes ficar descansado pois o tempo,
esse é seu,
mais se não sabes nem o que é isso,
então cuidado,
pois tudo o que não aproveitares na hora logo após já não lhe prestara mais,
por isso,
pare,
se encontre,
e saiba o que queres,
pois a oportunidade a todos é dada e dependendo da sua escolha enxergas ou não seu horizonte .

JB