EU SEI

Eu sei
Somar 65 mais 4
Não sou matemático
Gosto muito do resultado
Eu sei
Reconhecer Venus
Não sou astrônomo
Eu sei
Que sou de virgem
Não sou astrólogo
Eu sei
Cuidar dos pés de uma mulher
Não sou podólogo
Eu sei
Plantar feijão no algodão
Não sou agrônomo
Eu sei
As coisas que eu sei
Eu sei
As coisas que não sei
Eu sei
O que nunca saberei
Eu sei
Que sei
Que sei
Que amar você
Eu sempre saberei
Eu sei


 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 13/02/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2789450
Classificação de conteúdo: seguro