Sinto Muito Amor

Sinto muito amor

mas não mais te esperarei

não nesta casca.

Talvez noutro tempo.

Doutra vida.

Perdoa-me os pecados,

as mágoas e a falta de atitude.

Tentes lembrar do quanto

e do tanto que nos amamos.

Do tudo que juntos sonhamos,

viajamos e divagamos.

Mas agora,

eu sinto muito.

Te agradeço.

Fui abençoado e não

soube me curvar ante

o amor.

Fiques com Deus.

Que à ele pertencemos

e é lá, que eu te esperarei.