Versos apenas...

Mais uma palavra

Mais uma olhada

Uma discada qualquer

Mais um pensamento

Mais um momento

Um sentimento

Um sim, um não.

Entre o proibido

O sentido

O entendido

Entre o permitido

A razão e a emoção.

A satisfação

A vontade

O gosto da conquista

A sensação

O que eu posso dizer

O que você pode fazer

Entre lutar e querer

Entre pensar e poder

Mais uma palavra

Mais uma olhada

Uma discada qualquer

Apenas um poema

Uma doçura

Um problema

Algumas palavras

Versos apenas...

May_
Enviado por May_ em 13/02/2011
Código do texto: T2788601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.