SER FELIZ É UMA QUESTÃO DE OPINIÃO
O que para alguns pode parecer tão banal
Para outros tem um significado muito especial.
Dependendo do momento ou da situação
A felicidade vem em forma de desejos e sensação
Pode ser um singelo momento de aconchego
Quando estamos sozinhos e com medo
Ou um simples gesto de amor
Quando o coração chora de dor
Pode ser um momento de carinho
Quando o corpo cansado não descansa sozinho
Ou um momento de cumplicidade
Quando buscamos intimidade
Ou até um momento de paz
Quando não se tem mais noção do que faz
Ou simplesmente um momento qualquer
Quando o coração não sabe mais o que quer
E pede desesperadamente uma resposta
Para todas as questões expostas.