Antónimos.
A melhor pior maneira de ser um triste feliz,
é ser um aprendiz, e ver tudo aquilo que fiz.
O doce amrago beijo teu, fez-me um ateu,
e na concórdia dessa discórdia posso crer
que a sorvedura no meu pescoço não foi em vão.
Quando abro e fecho meus olhos,
vejo a humilde soberba em teu ser,
tu dizes que não,e eu digo que sim,
e assim vamos indo num meio início sem fim.
Vou morrendo, vivendo e vendo
o quão grande pequeno és
Louvar, censurar é o mínimo do máximo
que posso esperar.
É rir para não chorar, é agradecer o anoitecer
acompanhado de um lindo amanhecer.
Sol, lua, nua,crua, branca e morena que
nos faz trágicos e cómicos,
e que por vezes...
transformas-me em antónimos.