Por Regredir!

Tudo me parece infinitamente maior

E eu que não progredi.

Coisas que antes não tinham importância agora importam

E o que importava perdeu-se dentro de mim.

Eu sei que vai voltar, em proporções inimagináveis

Vai voltar.

Sempre reaparece deixando-me perdida.

Ando tão cansada das voltas da vida

Tão cansada de mim.

Queria deixar-me e fugir.

Mas as constantes fugas de mim mesma transformaram-me em alguém infeliz;

Estou me perdendo cada vez mais dentro de mim.

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2788395