TUDO A VER...

Tem tudo a ver com tudo,
Com João, José e Maria,
Com a brisa que acaricia,
O encantado por do sol,
Tudo a ver com o caracol,
Com o lençol azul do mar,
Com o canto do rouxinol,
Com a luz de cada olhar,
Tudo a ver com o veludo,
Que cobre a sensibilidade,
Com o barulho do silencio,
Tudo a ver com o que penso,
Sobre os sonhos de liberdade,
Com o ato revolucionário,
Os ideais de Guevara,
Com um gesto solidário,
A jornada pacífica de Gandhi,
Com o cavaleiro solitário,
Sobre as trilhas do sertão,
Tudo a ver com a beleza rara,
Da cordilheira dos Andes,
Com a alma que voa... nômade,
Entre a loucura e a razão,
Tudo a ver com o absurdo,
O contudo, o conteúdo do porquê,
Com os amores de cada dia,
Com as flores efêmeras dos ipês,
Tudo a ver com a vida,
Senhora, sonora, sentida,
Com o caminho que sigo,
Tudo a ver comigo,
Com uma tela de Monet,
Com a harmonia de Bach,
Os filmes de Godard,
Tudo a ver com a magia,
Contida no amanhecer,
Tudo a ver com você,
Tudo a ver com o tudo,
Que faz a alma transcender,
Com o tudo que é poesia,
Impregnada no ser.