ESCULTOR DAS LETRAS

O poeta escreve como um escultor

Que trabalha duro em sua escultura

Extraindo dela beleza de grande valor

Escondida no interior da pedra dura.

Palavras nascem sem uma explicação

A questão é colocá-las no lugar certo

Deixar fluir os recados da sua emoção

Na falta desta o papel vira um deserto.

Falar de amor e sobre tudo que acontece

Dando ritmo aos versos usando as rimas

Musicalidade ao poema, ela nos oferece.

Transformando palavras em obras-primas