Paranóica

Observadora do comportamento humano,posta a se defender

Jovem de pensamento ácido,à sobreviver

Desiludida ? Se recusa a acreditar...

Espera alguém que escute seu coração a gritar

Triste,porque não mente?

De mistérios faz-se transparente!

De teimosa trasforma-se em paranóica

De anjo lindo faz-se diabólica

Tudo porque há incondicional liberdade de expressão

Se não houvesse,que outro adjetivo eu receberia então?

Robroy
Enviado por Robroy em 12/02/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2787776