belíssima pessoa

belíssima pessoa

boa, não vive à toa,

trabalha, malha,

espalha seu sorriso de bondade

não tem idade

pro que quer que seja

fareja a felicidade

peleja por igualdade

curte a sinceridade

se lixa pra falsidade

pra ela a transitoriedade

é a necessária função

vive na obrigação

de uma incontida vontade

debaixo de uma marquise

sob o deslize de uma saudade

em tempos de crise

enfrenta a realidade

com a força da paixão

o seu amor no coração

mais parece um vulcão

não acha que tem razão

em qualquer ocasião

respeita a relação

da reciprocidade

belíssima alma, prosa

não teme a vaidade

essa pessoa tem nome

e ele se chama Verdade!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/02/2011
Código do texto: T2787751
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.