Impiedade
Pelo mundo eu ando
cheio de interpretações.
Passo a vida perguntando
sem ter explicações.
Dúvidas e explosões
sem de nada ter certeza.
Devem ter suas razões
através da natureza.
Procurando a verdade
meus dias se esgotam.
Por que tanta crueldade,
tantas flores que desbotam.
O mundo é de paz...
Tenho dúvidas sobre isto.
Vejam o que aqui se faz...
Por que matam, eu insisto.
Se a morte é china maleva
pelo homem é praticada.
O que será que ele leva
para a eterna morada?