Sempre Sonharei

Não posso dos meus sonhos desistir

Lutarei por eles até fim

Batalha perdida é apenas um pouco de frustração

Serve de experiência

Mas eu sei que no final terei minha coroação

Neste processo cheio de injustiças

Eu renovo minha esperança

Na luta diária

Trabalho com garra

Faço alguns sacrifícios

Mas a vida é difícil

Única coisa que não posso fazer

E disso eu não posso esquecer

É não posso desanimar

E não deixar de sonhar

Por que serei como pássaro que não pode voar

Preso em uma jaula, necessitando até de ajuda para alimentar

Muitos podem dos meus sonhos até rir

Mas meu sonho ajuda a viver com alegria e ser feliz

Outros não podem não acreditar

Mas por ele que vou pelejar

Diversas pessoas podem até não incentivar

Mas sempre estarei a sonhar

Eu não ligo para dinheiro

Eu quero me satisfazer por inteiro

Quem sabe o que ininterruptamente farei

Eu sempre sonharei.