Se escrevo
Escrevo o que penso,
falta-me o senso,
mas sou intenso.
Nada pretenso,
apenas denso.
Nunca convenço,
sou deslavado.
Tenho a cara,
perco a coragem,
não levo muito,
estou sem bagagem.
Se perco, venço.
Se choro, lenço.
O amor imenso.
Visão, miragem.