Minha obra de arte
Como um grande pintor que se entrega de alma a sua criação
vou pintando a minha vida através da inspiração
Quero deixar registrado o motivo da minha existência, quero dar beleza aos olhos de quem me ver. Quero ser arte, emoção, saber.
Ninguém sabe o período de sua existência, é impossível saber, mas minha arte é eterna, ao menos para os corações que sentem e crê.
E assim, com as imperfeições e deslizes de quem pinta sem corrigir que no meu papel a arte se completa, pois o melhor da minha vida é ser obra prima dela.