INDECISÃO

INDECISÃO

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-Pensamento)

De coragem ela se mune

E na maciez dos seus pés

Entre atrevimento e vaidade

Logo a vontade fala alto

Em desafiar o arame

Caminhando sobre ele

Não importa se farpado

E seus pés como moldura

Prestes a sofrer tortura

Entre desistir e seguir

Ela prefere ficar parada...

22/01/2011

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA PELA LINDA INTERAÇÃO ANA FLOR DO LÁCIO!

Não sei se vá

não sei se fique

não sei se fique

não sei se vá

indo lá, não fico aqui

ficando aqui, não vou lá...

(Ana Flor do Lácio)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 12/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2786719
Classificação de conteúdo: seguro