Cegos que não veem

Cegos que não veem

Ter o dom da visão

E não conseguir ver

É mais que traição,

É não saber viver.

Quanto não pagaria

quem não vê realmente

para ver a luz do dia

e olhar o outro de frente.

E com tudo o que veriam,

iriam ter uma desilusão?

sua forma de ser mudariam?

Se isso for a realidade,

Então é na escuridão

Que está o poder da verdade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 11/02/2011
Código do texto: T2786474