Sonhos Roubados...

Por onde vagam os momentos, os sonhos

E os desejos que tiveram seus caminhos traçados?

Por uma fração de minutos,

Por uma falta de segundos tudo pode está acabado...

Sempre que acordo pela manhã tão cedo,

O peso de não conseguir dormir direito

Despeja em mim uma imensa carga,

A mesma me atormenta com uma eterna falta...

Por diversas razões,

Por diversos motivos a chance dificilmente se repetirá,

E em cada lembrança,

Em cada estância,

O arrependimento em algum momento chegará

Não há como não lembrar,

Não há como não lamentar,

Mas toda tristeza não declarada,

Torna-se visível e vulnerável na solidão de um simples olhar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/02/2011
Código do texto: T2786404
Classificação de conteúdo: seguro