Sentimentos

Como pode o amor ser um sentimento tão estranho,

Onde duas pessoas caem de cabeça sem saber

E acabam machucadas?

Como posso saber,aquilo que não vi

Como posso sentir algo que não esta mais em mim...

Sei que o amor, e o único sentimento onde duas pessoas,

Se sentem felizes

Mais o que dizer do amor ao concreto

Se nada sabemos dele?

Só sabemos que arriscamos, que amamos

Jogamos-nos intensamente, ao sentimento não explorado.

Isso vai alem da compreensão

Vai alem do que podemos imaginar

O amor é tão inexplicável

Que às vezes procuramos adjetivos para qualificá-lo

Mais o mesmo fazemos com nos mesmos

E depois esquecemos...

Um sentimento...

Um adjetivo

Palavras...

Amor!