Tudo o que não é

Você morde e assopra rir e chora.

Canta e não encanta.

Diz sem dizer nada.

Mente sem verdade.

Conduz sem direção.

Não pede perdão.

Ama sem sinceridade.

Complica o que é simples.

Caminha sem um alvo.

Sofre sem necessidade.

E o que é pior, adora ser como é.