Percepção
Mudaram o que aprendemos.
O que me ensinaram não tem valor,
Meu conhecimento de nada serve,
Em um mundo sem pudor.
Perdemos a percepção do bem.
Chequei a acreditar um dia,
Que o amor sempre venceria.
Que, o que é bom não mudaria.
Era só mais uma ilusão distorcida,
De uma realidade desconhecida.