Calor Humano

Calor Humano

Ser prestativo em nossas tarefas.

Esse é o ponto de referência que devemos descobrir.

Todos necessitam de calor humano.

A solidariedade é a nobreza da amizade.

Necessitamos de ajudas para facilitar o bem comum.

E servindo também se é servido.

********************************************

Menção Cultural - Condoreirismo - Parte I

Condoreirismo ou condorismo é uma parte

de uma escola literária da poesia brasileira,

a terceira fase romântica, marcada pela temática

social e a defesa de ideias igualitárias.

(...continua amanhã...)

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 11/02/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2785074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.