Estradas que me encorajam

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Enquanto as estradas,

Aceitarem os meus passos.

Seguirei com minha farda,

Sem nenhum cansaço.

A poeira ofuscante,

Que meu corpo lava.

Purifica bastante,

A minha alma.

Feliz vou seguindo,

Pisando nas pedras.

Cantando... Sorrindo,

Admirando as serras.

... Vejo os galhos secos.

O arame enferrujado.

Os ninhos de gravetos.

A sombra esperando o gado.

Ouço os pássaros cantando,

Como falassem bem vindo.

Pertinho vou passando,

Cumprindo o meu destino.

Tudo isso me encoraja,

Para pizar neste chão.

Seguindo de estrada-a-fora,

Nas terras do meu sertão.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 11/02/2011
Código do texto: T2784913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.