A vida
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A vida é uma semente,
Que o vento leva.
Nasce pelo solo,
Ou sobre as pedras.
A vida é uma graça,
Que Deus nos oferta.
A vida é um sorri.
A vida é um chorar.
A vida é dormir.
A vida é acordar.
A vida é um milagre,
Que Deus quis mostrar.
A vida é sentir.
A vida é andar.
A vida é ouvir.
A vida é falar...
A vida é um empréstimo,
Que Deus vem buscar!