AMO-TE
Me surpreendes…
Em cada instante,
Com teu amor,
Com teu carinho,
Com tua ternura e dedicação.
Em cada adversidade
Me dás força,
Apoio e motivação.
Em cada lágrima,
És a mão carinhosa,
O ombro e o peito estendidos,
O abraço terno,
Quente e amoroso.
Me mostras como do nada,
Se pode encontrar a esperança.
Em cada nuvem cinzenta,
Me ensinas a enxergar o sol,
Ainda que esteja escondido...
E ainda perguntas porque te amo?
(10/02/2011)