QUERIA SER LIVRE!

Leia ouvindo " FLYING " Chris de Burgh.

Ah!

Como queria voar!

Ir em frente.

Não mais olhar para traz.

Atravessar o horizonte rumo ao desconhecido, nunca mais voltar e nem lembrar das tristezas que senti.

Sair dessa vida tumultuada.

Sobre-voar lugares lindos, jamais vistos antes.

Ah !

COMO QUERIA SER LIVRE!

Bater asas soltas ao vento.

Deixar a imaginação fluir sem medo!

Alcançar o mais longe que pudesse sem remorso de chorar pelas mágoas que ficou no passado.

Começar tudo de novo.

Fazer algo diferente do normal.

Amar livre pela imensidão sem ser cobrado.

Não mais lembrar das coisas banais que ficou para traz desse horizonte triste.

Ah !!

COMO QUERIA IR LONGE!

Atravessar oceanos.

Descer nos belos paraísos da terra.

Nadar em rios e lagos cristalinos.

Beber de suas águas doce.

Apreciar toda essa maravilha de perto.

Voar sobre cascatas e mares encantados, seguindo baleias e golfinhos até que seus caminhos se desvencilhassem e fossem embora seguindo suas vidas, para poder aprender o que é liberdade com eles.

QUISERA NÃO MAIS SOFRER!

Voar o mais alto que pudesse.

Ver o mundo lá de cima.

Saber que estou livre para ir aonde quiser.

Queria dormir na lua olhando para as estrelas.

Vendo a terra escura de cima, lembrando das noites que passei em claro olhando para ela.

Queria ser um anjo para bater asas mundo a fora.

Subir nesse imenso céu azul, atravessando galáxias e falar com Deus, pegar suas bençãos e voltar voar pelo infinito.

Juntar-me aos pássaros que atravessam continentes em bandos e aprender guiar-me com eles.

Ouvir seus cantos nessas revoadas.

Poder assoviar suas músicas e cantarolar para o universo.

Ah!

QUERIA SÓ ENCONTRAR A FELICIDADE!

E nunca mais voltar.

(Nem acordar! Rsrsrs)

By Adauto....... Só queria ser feliz!

Tem gente que pensa um monte de besteira!

EU ESCREVO. Rsrsrsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 11/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2784705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.