sonhos

Sera que ainda estou dormindo? Então porque continuo olhando para você! Nem mesmo em meus sonhos sou capaz de deixar de te apreçiar,porque? Porque você não me deixa em paz, porque você enciste tanto em atormentar meu coração, mi fazendo chorar por dentro , por saber que você não esta aqui para mi tocar, mi abraçar,mi beijar,porque? Meu coração me diz todas as noites que nessecita de você,que te quer, que ti ama e que jamais deixara de ti amar até que a morte nos separe....

p a
Enviado por p a em 31/10/2006
Código do texto: T278462