TRAÇO VERMELHO
Qual a diferença entre a loucura do matar e a loucura do amar?
Talvez matar e amar sejam apenas forma de achar um jeitinho de viver ou de morrer (melhor que seja por amor).
Sem amor, a vida se torna fria, dá até preguiça de viver
se torna sem sal, como assistir televisão em dia de domingo.
Por outro lado, sem que houvesse a morte
a vida se tornaria igualmente sem graça,
como uma sopa sem nem um pouquinho de pimenta ou pular do chão em uma almofada.
Ao apertar o gatilho, o dedo que atira se volta a quem atirou.
O sangue derramado é da mesma cor do amor.
Talvez a inveja do anjo caído fosse por ele não ter a faculdade de morrer
assim como os homens morrem.
E porque ele não sabia amar
assim como Deus deseja que nós nos amassemos.
A morte nos faz desaparecer.
O amor nos multiplicar.
A morte um dia chegará, e com frequência sem nem avisar.
Já o amor...
Esse sim é de matar.