Na trilha do sol
 
Por trás de sorrisos,
de aplausos, fãs, sucesso...
Por trás da riqueza,
por trás de todo glamour
muita luta, poeiras, lágrimas
rejeições, frustrações.
Mas jamais falecer os sonhos,
assim é o artista
na trilha do sol.
 
A arte é maior que a dor,
maior que o cansado,
que o desanimo
quando seu criador ama
sua criação e tem certeza
que ela é sua fiel companheira
falando por ele
onde quer que esteja.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/02/2011
Código do texto: T2784140