Paz e Amor
Onde cala o grito,
grita o silêncio;
os tolos gritam
seus gritos tolos,
os sábios silenciam...
há paz no silêncio!
e quando a paz
puder gritar
o grito silencioso do amor;
haverá mais riso e menos dor,
mais pão e menos armas,
mais perfume e mais flor.
Quando a paz florescer;
contaremos menos cadáveres,
menos presídios,
menos fome;
computaremos mais escolas,
mais templos,
mais seres humanos.
_______________________
Quem vive com medo de sofrer, sofre com medo de viver.
Sonho não é fantasia, é realidade que ainda não acordou.
A vida é uma gota de tempo perdida no mar da eternidade.
A vida é uma rosa; nas suas pétalas está o amor, no perfume a felicidade, os espinhos ficam por conta de nossa má vontade.
O amor é tenaz chama, a paixão fagulha fugaz.
Quem perde tempo vivendo a vida alheia, não tem tempo para viver a sua.
O verdadeiro sábio, sabe que pouco sabe, quando vislumbra o tanto que falta saber.
Ignorante não é quem ignora coisas, mas quem ignora sua própria ignorância.
Quem perde a capacidade de argumentar: agride!
O medo é o aborto da coragem e da fé.
Antonio Pereira (Apon)
http://www.aponarte.com.br