Minhas Fotos

De Jose Borges

Sou assim e para me conhecer

Profundamente tem que ver

Muito mais que só minhas fotos

Tem que me conhecer na vida real

Pois sou muito melhor que virtual

Tem que tocar meu corpo e

Sentir meu cheiro tem que

Ler meus pensamentos através

Dos meus poemas

Para realmente me conhecer

Terás que se expor também

Terás que adentrar dentro do

Meu ser

Assim sentira o calor que aquece o

Sangue que corre em meu corpo

Conhecera a liberdade da minha

Alma e enxergara o amor em

Raziado em cada veia do meu

Coração

Também veras a harmonia

Entre os sentimentos e

Pensamentos onde minha

Inspiração de poetizar e

você!!!

Autoria: Jose Borges a Silva Filho

Poetahdasletras

10/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/02/2011
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2782957
Classificação de conteúdo: seguro