DEIXA PRÁ LÁ!!!!

Clara da Costa

Deixa prá lá...

se não tens aquele amor que eu desejava

esqueçe de tudo que foi dito...

nas sutis entrelinhas,

confessas-te o teu pouco desejo,

desisto, prá que chorar e se iludir...

Deixa prá lá!

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/02/2011
Código do texto: T2782955