BUSCA PELA FELICIDADE

Parei para me analisar

Esperando alguma coisa encontrar

Eu era certo e direito, fazia o que todos queriam

Escola, Faculdade, emprego e ria quando riam

Satisfiz meus Pais e meus avós

Mas só andei em círculos e fiz nós

Viver para satisfazer não faz sentido

Se essa satisfação não for sua

Essa é a verdade mais nua e crua

Agora sou o tipo certo de pessoa errada

Faça o certo pelo errado

Ou talvez o errado é que esteja certo

De qualquer forma, não me conformo

Distúrbio bipolar, dupla personalidade

Somente busco a felicidade

O bom é fazer o que quiser

Fazer tudo o que puder

Viver o direito a liberdade

Não fique preso a merda da sociedade

Acordar, trabalhar, voltar estudar, jantar, dormir...

A rotina é uma desgraça muito sem graça

Acaba com todo mundo

Até com os vagabundo gira-mundo

Hoje vou cantar

Amanhã vou desenhar

Sábado vou lecionar

Domingo vou aproveitar...

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 10/02/2011
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2782926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.