Silencio resignado

Sigo a vida
Na eterna procura
E os instantes passam
E o tempo reassume 
A cada passo

Minha força vem do que vivì
E sobrevivì
De tudo se desprende
Um triste pensamento

E no silencio resignado
Sinto que de mim ficou tâo pouco
Só este amor ainda trago


 


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2782588