Passado
Passa em um instante...
Um ano passa.
Passa um dia,
e mais parece
uma eterna agonia.
Passa um segundo,
com tempo de sobra
para se ir a outro mundo.
Passa a tristeza,
também passa
a alegria.
Passa a pobreza,
E a riqueza que
se conquistou um dia.
Passa o presente,
seja bom ou ruim.
Passa também o futuro,
virando presente...
E passado enfim.
no presente
acho engraçado:
observando se vê
claramente,
que na vida
tudo vira passado.
Quando passa
a confiança,
pra falar a verdade
é preciso dizer:
Eu juro!
E em verdade
o passado nada
mais é,
que o presente
no futuro.