rio da vida.
Atrapalho-me entre as perdas
Uma coisa sempre acaba acalentando a outra
A alma que nunca morre
Tem seu destino ao incondicional do amor.
O rio caminha com a correnteza
Levando o que lhe segue no caminho
Se acaba pesado ao longo do percurso
No encontro com os outros rios renova-se
Em forças.
Levanta os olhos com certeza
Sorri pra vida quando a vida a lhe
Mostrar tantas belezas
Faz parte da sua essência tamanha pureza.
Trocamos os fardos; Todos precisamos
Há um mar pra se alcançar
Imenso a todos misturar,
Não dá pra lamentos
Pior é ir contra a correnteza.
Melhor é trocar figurinhas
Risos de crianças
Tão bom é brincar
Amar,
Brigar?
Faz parte!!!
Coisas de crianças, no rio da vida
Pra se chegar ao mar.