AMOR E LIBERDADE
Não, não existem as duas coisas juntas
Uma com certeza vive sem a outra
As escolhas que fazemos
As histórias que vivemos
Difíceis escolhas
Por vezes escolhemos não o melhor
Mas o que queremos no momento
E sei que a escolha que fiz
Me trará um grande arrependimento
Porque você é o melhor homem pra mim
Mas não posso ter as duas coisas
Tive que escolher entre amar ou viver livre
Ontem escolhi ter você
Hoje escolho ser livre
Não, eu não tenho certeza de nada
De que estou certa ou errada
Mas nessa vida eu vou tentando
Só sei de uma coisa
Você é feito pra mim
Mas eu não sou feita pra você