Ponto final

Correm, essas pessoas

quais serão

suas lutas?

Em mim,

nelas, há porem

algo grande, animal.

E não

um desejo covarde,

um ponto final.

Algo

há em nós

quase a explodir.

Mas,

o quê?

Eis...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 09/02/2011
Código do texto: T2781098