Lago dos Prazeres

De Jose Borges

.

Eu sei que para te conhecer mais

Profundamente e preciso enxergar

e entender sua natureza humana

Eu sei que é preciso te conhecer

pessoalmente,pois sei que tu és

muito especial,também sei que tu

És melhor do que se mostra no

Virtual

Tenho que conhecer seu mundo interior

Tenho que te ver alem das aparências

Onde escondes a lagrima que ainda...

Não rolou em seu rosto

Tenho que entender seus pensamentos...

Através do seu sorriso do choro do amor

Tenho que te olhar nos olhos e sentir teu

Aroma e tocar tua pele

Para te conhecer profundamente

Terei que me expor também terei

Que mergulhar dentro do seu ser e

junto a sua alma banhar no ago dos

Prazeres

Assim conheceremos nossa liberdade e

Juntos compreenderemos como duas

Almas se fortalecem vivas no amor

Eterno!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/02/2011
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2780755
Classificação de conteúdo: seguro