Eterna poesia (T1121)

A vida se toca em mudança,

em cada etapa marejam as saudades,

corremos sempre atrás da esperança

que se faz a nós em vontades

de vencermos o destino a cada dia

buscando no horizonte nossa eterna poesia.

Alexandre Brussolo (08/02/2011)