Semente de Razão
Podei os sentimentos,
Do meu terreno de ilusão,
Preparei bem a terra,
Para uma semente de razão.
Cansei de andar no escuro,
Guiado pelo coração,
Olharei tudo agora friamente,
Para não ser enganado pela paixão.
Nada de imediatismo,
E palavras soltas ao ar,
Vou olhar tudo a fundo,
E todas as circunstâncias analisar.
Seguirei em linha reta,
Nada de perder a atenção,
Nessa vida tão difícil,
Quero colher frutos de razão.