Vida Atrevida

Vida para ser vivida

Deve ser atrevida

E que graça teria seus encantos

Se hora ou outra

Não houvessem os prantos?

Cada momento deve ser único, intenso

Vulcão imenso, extenso

Devemos viver virados ao avesso

Pois do que valem a caminhada

Sem os tropeços?

É o que eu penso...

Vida sábia tem bom senso

Mas sabedoria, nem sempre mereço

Às vezes padeço, mas esqueço...

E apareço.

Viver é tanto quanto explodir

Me faz chorar, me faz sorrir

Mas eu preciso do pranto

Pois é dele que garanto

Conseguir regar minhas fantasias,

Minhas alegrias, minha vida.

E então, assim

poderei eu um dia

Intensamente e atrevidamente

Partir...