Aperreada!!!
Pássaro Engaiolado
Canta Triste
No Quintal Ao Lado,
Pássaro Solto
Que Não É Mouco Vem Para
Ver, Porque Tão
Triste Canta Outro Ser!!!
E Eu Aqui
No Pequeno Paraíso, Quase
A Perder O Juízo,
E Maldizer: OH!!! Malvado E
Insano Ser,
Pra Que Isso Fazer??? E
Se Aquele
Alçapão Mais Um Pássaro
Trancafiar,
Acho Que Não Irei Suportar...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Tem Mesmo Um Alçapão Armado
Aqui Na Casa Ao Lado, Mal Sabe O
Dono Malvado, Quanto Meu Coração
Está Aperreado, Apertado, Magoado...