UTOPIA INCONSTANTE

O mundo nos prega peças

Faz o certo virar incerto

O bom ser ruim e vice-versa

Obriga-nos a fazer o que não gostamos

Ou nos engana para parecer que gostamos

Cada coisa que deixamos de fazer...

Cada momento que deixamos de viver

Tudo isso por que falta coragem de dizer...

- MUNDO, ESTOU AQUI!

Não seja mais um robô programado

Porque isso sim é errado

Seja bom e amado

Não deixe ninguem de lado

Só que o mundo está em constante evolução

E talvez o que eu disse no começo desse texto

Já não faça mais sentido agora!

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 08/02/2011
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2778835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.